Прививка

Тут о прививках говорят,
Навязывают их.
У нас история своя,
Предупрежу других.

Мы ждали долго наше Чудо
И были счастливы тогда.
Не знали мы, как будет трудно,
Когда к Тебе придет беда.

Беда вошла и напугала,
Отняв надежду и покой.
На нашем небе звезд не стало,
Нас Тьма тянула за собой.

Прививка стала камнем преткновения.
Она разрушила Твое здоровье вмиг,
Которое сильно было в рожденье.
Сейчас крупицы оставались...И тупик...

Но рождена была ты там,
Где Сила Духа и Любви,
Где Сила Рода и Судьбы
Восстали против этой Тьмы.

И только Вера, только Труд
Вели всех нас к Победе.
Любовью нашей мы замкнули круг,
Тогда ты возродилась в Свете!

Случилось то чудо, когда уж никто
Не верит вокруг, что возможно
Любовью спасти, воскресить, возродить.
Любя, это сделать не сложно!

16.10.2020

В 1995 году после прививки от дифтерии наша дочь за 3 месяца перестала ходить, говорить, есть, весила 8 кг. Ребенок угасал. Впоследствии 2 профессора , независимо друг от друга, поставили диагноз: детский церебральный паралич, вследствие внесенного нейровируса при прививке от дифтерии. С таким диагнозом, как наша дочь, в 1995 году в Питере было очень много детей. Да, произошло чудо: мы реабилитировали нашу дочь. Это был огромный совместный труд врачей, мужа (врача), всей нашей семьи, нашей маленькой девочки и Ангелов.


Рецензии