Эйфория

Светит солнышко в небе ясное
И в душе ураган без слов.
Понимаю, что жизнь прекрасная,
И не надо кошмаров из снов!

Я так часто бывало плакала...
Одиночество сеяло грусть.
Но тоску глупую запечатала!
Без нее я легко обхожусь!

Мне так вольно, любуюсь закатами.
Мимолетом себе усмехнусь-
Рифмы в строках мелькают каскадами.
Их потоку легко улыбнусь!

В душе льется река стихотворная,
Тороплюсь рассказать о себе-
И бежит уже ручка проворная
Написать благодарность Судьбе!

Я танцую в  невидимой ясности-
Легкий танец из нот, без слов,
Он прекрасен в своей несуразности,
Дух уносит мой до облаков.

Развернусь я в свою реальность-
 И вот чудо! Тут нет тоски!
Мне во благо такая зеркальность,
Резервы радости вновь велики.

Буду жить, и творить, и учиться-
Много дел, хандрить времени  нет.
Если мне удалось пробудиться-
Значит достойна больших я побед!


Рецензии
Прекрасно. Всё верно: достойна больших я побед! ОЧень понравилось!

Иван Подрыгин   17.02.2023 09:12     Заявить о нарушении