Когда плачет Любовь

7-08-00

Когда плачет Любовь,

Солнце прячет свой свет,

В жилах в нас стынет кровь,

И везде слышишь: нет!

Бесконечно льет дождь.

И цветок уж завял.

Правды нет - только ложь.

Кто-то жизнь потерял...

И любимый ушел

В непроглядную тьму.

Что за радость нашел?

Где любовь - не пойму?

Когда плачет Любовь...


Рецензии