Дельфин. Почему... застыл?!

Дельфин.
Не угрюмый?  Угрюмый!
В камне – застыл?  Нет?!
Привезли – огромный камень.
Дельфин.  Почему – застыл?!

Странно!
На виду и – один…
Разыскали!
На асфальте – лежит- ожидает?!

Тоскливо!
Напоминает – море!
И дельфинарий….  Были!
Большая фигура … – застыла…


Зависают, мгновения!
Мы – под дождем!
Весело!  Мокрые! И мы – бегом!


Рецензии