Когда блаженная рука...

Когда блаженная рука
Овеяна ветрами дела
И ровно тянется строка,
Мне хорошо, свежо, умело.

Дышу и тихо знаю сок,
Что умывает запах хлеба,
И млею от душевных строк,
И тишиной целую небо.

И ясно и беспечно вдруг,
И подтверждает злато - счастье,
Как тень неистовых подруг,
Я вне системы, веры, масти!

Я сказкой взор омыл давно,
И дни мои вариантов полны,
И мне невинностью смешно,
Какой я мальчик жизнь - любовный!

Какой я смелый от души,
Как очищаюсь жизне силой,
Как вдохновенно, за гроши,
Я богатею переливно!

Я ласково росту теперь,
Мой вечен звук свершенен почерк,
Я открываю счастья дверь,
Мгновеньем умываю очи!

И хорошо, и абсолют
Со мной земной и дерзновенный!
И хорошо, и понесут
Меня небесные напевы,

Чтобы любовью озарять
Бездонно - милый сладкий воздух!
Многоэтапно распускать
златой цветок: жизнь - эво - грезы!

Да, бутафория еще,
скупа, безлика и начальна,
Но зная, что к чему течет
Ее безликость идеальна!

Целуя знаньем свой черед,
Я знаю силу вдохновенья!
Целуя истины полет,
Я знаю Малкина свеченье!


                27.05.07.
 

 
 
 


Рецензии