Карма на Титанике

Хорошая карма - это когда у тебя хорошо получается строить красивую и большую каюту на "Титанике". Плохая карма - это когда у тебя не получается ее строить или получается не так, как тебе хочется. А реализация духовных заслуг с прошлых воплощений ("сукрити") - это когда ты можешь вовремя прочитать название этого корабля и построить шлюпку.


Рецензии