Иногда 2x2 равно 3, 0

Иногда 2*2=3,0

Был у нее парень, с которым 7 месяцев типа любили и жили,
а мы с ним, как оказалось, якобы 4,5 года дружили.
Мы не общались раньше, но связала смешная история.
Короче говоря, рядом оказалась не та аудитория,
сбилась с курса жизни немного траектория.
В общем, когда много разговоров и действий, но пустых.
И всё это для «родных», это как с уверенностью убивать с холостых.
Обещания столетьями дружбы, любви, «ты немного погоди!».
Только ты не уходи, я исправлюсь, и всё будет позади.
Одни и те же цели, смысл, но с однородно-разными чувствами,
Ко мне с дружеской любовью, к ней – с искренней, настоящей.
А так человечно, правдоподобно, ну с театральными искусствами.
И тут девушка моя вписалась блестяще, как балерина превосходящая.
Как знамя переходящее, только кто именно и от кого?
Кажется вот оно счастье, слегка пьянящее и рассвет предстоящий.
Как и водится, тем захотелось того самого, одного.
Да и рядом со мной за стеной. Неет, это не сон пропащий.
Немного скучали, нервы убивали, и оправдания поступкам искали.
А потом осознали, что попусту страдали и слишком, много отдавали.
Не было вопросов как? зачем? и почему? Как можно?
Потому, что можно. Да и фактически совсем это не сложно.
И подумали, а пошло оно всё на…. Нет без мата на хорошую дорогу.
Окажем, друг другу подмогу, и, рассказ то еще не идет к эпилогу.
Веселый случай избавил от проблем и нашел сходства понемногу.
Не запираться в свою берлогу и больше не верить брюнетистому богу!
А ведь можно гулять, пить вино и читать поэзию.
Безусловно, вдвоем проще отгонять неприятную депрессию.
Радоваться, смотреть и читать и выбирать жизни свою версию.
И не называть по привычке Ираном Персию.
В общем, про что я.
Иногда дважды два равно три и ноль.
Без всяких там боль, алкоголь, просто жизни покой.
Когда веселая история сплачивает и находит дружбу.
Не нужно как раньше ходить как на службу.


Рецензии