по интересам

...а пойду-ка поднимать
специальное железо.
Там же можно...кайф поймать,
всё зависит лишь от веса,
от количества подходов,
повторений за подход.
Пообщаюсь там с народом,
там же тоже есть народ
удивительный.На деда
смотрят.Дед-то здоровяк.
Дед....служил когда-то где-то,
дед...Ну,в общем,как-то так.


Рецензии