Всегда живи от внутреннего к внешнему

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Глубочайшее доверие к жизни”/

Всегда живи от внутреннего к внешнему,
Периферия не разрушит никогда ваш центр,
Вся жизненная сила в центре центробежная,
Выталкивает всё ненужное наверх.

Внутри вас Бог, а вы периферийны,
И никогда с нутром в разладе не бывай,
Ось колеса-ваш Бог безаварийный,
А в обод колеса не попадай.

16.10.2020, Волковыск. На фото Ока в Досчатом.


Рецензии
Мудро и точно!
Спасибо!
Понравилось!

Екатерина Сидорова1   13.11.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, творческих успехов, с любовью Владимир.

Владимир Зуев 6   05.12.2020 21:12   Заявить о нарушении