Мяу из коробочки

Что-то пишется,
Мысли крутятся.
В комментариях-
'Дура, курица.'
Ох ты ж, батюшка,
Светоч разума!
Что ты щуришься
Мелко, пакостно?
Ну, обидно же!
Аж до коликов.
Опускается
Всё до ноликов.
'Брысь, таланта нет!
И ума на грош.
Ты в круги не лезь!
И пера не трожь!'
Только не к тебе
Вязь ползёт ужом,
При себе оставь
Подъязычный лом.


Рецензии