От скуки чтоб не умереть

Лети , лети моё авто' .
За поворотом перемены .
Не нужен мне простой повтор.
Согласен , если постепенно ,
Но неуклонно , будет рост .
( меняться нужно только к лучшему ) .
Когда в своих глазах подрос ,
Открыт подаренному случаю .

От скуки чтоб не умереть ,
Обязан каждый прогрессировать ;
Не отставать , стараться впредь
Свои возможности тестировать .

                29.09.2020


Рецензии