Петля

Это странное чувство поймало меня в петлю,
Затянуло. Да так, что не сдвинуться ни на шаг.
Я которую ночь задыхаюсь, почти не сплю,
Ибо только тобою способна теперь дышать.
Что есть тьма -- непонятно, кто скажет, придёт ли свет?
Что нам ждать? Или может не ждать ничего уже?
Там на каждый вопрос, вероятно, готов ответ
И по пунктам разбит пребанальнейший наш сюжет.
Еле слышно, чтоб чары тонкие не спугнуть,
Чтоб слова не поранили чуткой твоей души,
Об одном лишь прошу пока: светлый мой, просто будь,
Остальное потом решим...


Рецензии