В Первомай страна на карантине...

В Первомай страна на карантине.
Нет митингов, музыки, цветов.
Погоде  не до улыбок ныне,
Дождем печалится без  слов.

По тем, кого сегодня уже нет с нами,
По тем, кто борется в бреду,
По тем, кто силой, волей заставляет
Себя оберегать и всю страну.

Грустную  картину я нарисовала.
Не праздничную - вот беда!
Но помнить всем нам надо:
Улыбка с позитивом спасут всегда!

01.05.2020


Рецензии