Золотится тихо осень

ЗОЛОТИТСЯ ТИХО ОСЕНЬ

Пали жёлтые накидки,
Ветви чёрные, стволы, –
Обнажились у калитки
Липы стройные, милы.

Жёлтый лист привычно сброшен,
Слился тихо в этот час, –
Золотится тихо осень,
Жест прощальный каждый раз.

И колышутся волненья,
Отзывается душа
В этот жёлтый день осенний.

Тишина – так хороша…

16 октября 2020


Рецензии