Философские

Что дети-наше будущее,знала,
Поэтому трудилась наизнос,
Зарплату с Гулькин нос я получала,
И пенсия такая ж, с Гулькин нос.

У России праздников немало,
Просто невозможно перечесть,
Весь народ их празднует сначала,
После многим нечего поесть.....


Рецензии