Прынц

– Дорогая Юлечка Бзделкина,
А не съездить ли нам Переделкино?
Чтоб над твоею дачею,
Флаг любви нашей взвился!
Ты снимешь свои туфли лодочки,
Мы накатим немножечко водочки,
И, если б не эта фамилия,
Я б на тебе женился!
 
– Уважаемый Пётр Львович!
Сладка мне слов ваших горечь!
Как брызги шампанского утром,
И мёд восхитительных пчёл!
От всей души и с нетерпением
Приняла бы твое предложение...
Был бы ты принц распрекрасный,
А не старый вонючий козёл!


Рецензии