Взгляд накроет седой поволокой

Взгляд накроет седой поволокой
Эта осень моя без дождей.
Напоит свежевыжатым соком
И насытит плоть силой груздей.

Заряжусь, словно та батарейка,
Стану крепче, учтивей лицом.
Ветерок, гей родимый, повей-ка!
Мне октябрьским сырым утрецом!

Нагони облаков белоснежных,
Покачай на качелях мечту,
Приласкай, полюби меня нежно,
Как ласкаешь берёз красоту.

Я осенняя с ветром в обнимку
Прогуляюсь, накроясь плащом...
И останется парочка снимков
Для альбома с названием «Живём.»


Рецензии