Когда придёт беда

Когда беда настигнет вдруг
Тебя из темноты
Ни от кого ни жди мой друг
Душевной теплоты

И пусть не лёгким будет путь
Беду превозмоги
Возьми и сам кому нибуть
В несчастье помоги

И звезды веселей горят
И отступает мгла
Когда спасибо говорят
За добрые дела


Рецензии
Какие верные слова.
Мудрость: если тебе совсем плохо, найди того, кому хуже, чем тебе и помоги ему.

Нина Калашникова 4   16.01.2021 08:31     Заявить о нарушении