Иметь всё

У большинства желание -
       иметь всё "на халяву",
Чтоб кто-то сделал для тебя "за так",
       а ты б владел!
Кто б яхту подарил,
       на коей мог бы ты поплавать,
Лишь только б самому
       свободным стать от всяких дел.

       10082020


Рецензии