***

Побоку критические нытвы,
Начихать на правил курдюки!
Мне стихи пусть будут как молитвы,
Пусть молитвы станут как стихи.
Недоброжелатель ужаснётся,
Онемев от зависти и лжи,
Мыслями моими поперхнётся,
Как чумы, поэзии бежит.
Над стихами он и не трудился,-
В критиках поэтами не стать!
Продолжатель мой уже родился,
Есть кому молитвы продолжать!


Рецензии