Тёплый кот

У Тёплого Кота четыре лапы,
Пушистый хвост и добрые глазёнки.
Он ведает своё предназначенье —
Замёрзшие сердца отогревать.

У Тёплого Кота немного жизней,
Чтобы спасти как можно больше сирых,
Заблудших, неприкаянных, разбитых,
Отчаявшихся верить в теплоту.

Уходит Тёплый Кот всегда внезапно,
Поняв, что всё тепло оставил людям.
И кто-то говорит ему: «Спасибо!»,
А значит, Тёплый Кот прожил не зря.

А.В.С.


Рецензии
Спасибо! Согрели :)

Елена Долинная   28.11.2020 21:55     Заявить о нарушении