И спишешь всё на нас несовпадение..

Оставлю след на краешке бокала,
Чуть пригубив чудесного вина,
И пожелаю то,чего так не хватало,
И пусть немного дёрнется душа..

Раскрой ладошки,я отсыплю щедро,
Не стану паузу томительно держать,
И медленно пойду,ведь я-не недруг,
И так легко мне ничего не обещать..

Ты не забудешь наше нестечение,
И будешь мысленно перебирать штрихи,
И спишешь всё на нас несовпадение,
И будешь помнить,что написаны стихи..

Ты не забудешь,это я всё бросила,
Такая я,сякая,"из ребра",
Не оглянулась,не искала в просини
Небес,не щедрых на простые чудеса..

Ну,что же,не любила я театры,
Когда играют чувствами взахлёб,
Не слышат о любви прекрасной мантры,
Скорее,всё идёт наоборот..

Завеса тайны и исчезновения,
Такая жизнь,неведомая мне,
Я бросила,и не жалею ни мгновения,
Желаю,лишь,не приходи ко мне..
экспромт


Рецензии
Как чувства все рассыпаны...
Как великолепно читается. Браво, Мила!)

Дрюнь Куул   16.10.2020 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброго денечка))

Сандра Бест   16.10.2020 12:07   Заявить о нарушении