Слепой дождь

Дождь слепой в пути застал:
непредвиденный и странный.
В дырах солнечная шаль:
брызги сыплются спонтанно!

Покрывая грустный сад,
что в багрянец приодетый.
Непонятный дождепад.
Чудо из чудес Планеты!

Солнце-дождь – друзья теперь.
Оказалось: совместимы!
В Небосвод открыта дверь:
мысль летит в его вершины.

02.10.2020   15.05


Рецензии