Прости меня...

Мой Сын, прошу, прости меня, родной,
За то, что не смогла тебя сберечь,
За то, что нарушаю твой покой...
И груз вины никак не скину с плеч.
Я не смогла почувствовать беду,
Когда ты мчался в свой последний миг,
Себя простить до смерти не смогу,
И в горле навсегда застыл мой крик.
Мне не понять, ну как случилось так...
Что не простившись, ты ушел навек,
А я в тот день не ощутила зла,
И не заметила, что тихо гаснет Свет.
Вина моя мне не дает покоя,
В потоке горестных и опустевших дней,
Я не спасла тебя и счастье стало горем,
И нет на свете ничего больней...
Прости меня, мой Ангел, мой ребенок,
Сто тысяч раз прошу тебя, Прости,
Что в Этой жизни путь твой был коротким,
И этот крест мне до конца... нести...

16.10.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии