В душе моей к Вам чувства не остыли

                В душе моей к Вам чувства не остыли

                Романс


                В душе моей к Вам чувства не остыли,
                Я их пронес сквозь долгие года.
                Вы для меня, всегда желанной были,
                Не покидали сердце никогда.

                В годы разлуки ожидал с надеждой
                Вас снова встретить на своем пути...
                И наяву увидеть, как и прежде,
                Но, как дорогу в прошлое найти?

                Я знаю вы меня давно, простили,
                Простить себя я до сих пор не мог.
                Вы на одну мне вещь глаза открыли -
                Что у любви – нет множества дорог.

                Прозрение пришло, но слишком поздно,
                Я не ценил, того, что не сберег.
                Вернуть доверие мне будет сложно,
                Далеким стал любви вашей порог.

                Поверить мне Вы сможете едва ли,
                Так будьте счастливы в любви своей.
                В душе храню ваш образ, чтобы знали
                В ней, навсегда останетесь моей.



                2020 год.


Рецензии