Война Миров!

Мир подходит к последней драме!
Пандемию создали искусственно!
Человек, как ёжик в тумане!
Не поможет никто сочувственно!

Продолжается карнавал абсурда!
Маски давно разобраны!
Уши вянут от словоблудия!
Все Права человека попраны!

Конституции поправки приняли!
Только кто их опять читает?
СМИ – народу, Сознание промыли!
Пропаганды ресурс впечатляет!

Оппозиция, больше системная,
Вызывает народу сомнения!
Ложь – оружие Тёмных нетленное,
Продолжает на Правду давление!

В медицине – верх за психиатрами!
Ведь война уже между масками!
Балаклавы в борьбе с бакалаврами!
Остаётся: закрыться всем касками!

Но мозги крушат не дубинки!
Страх внедряют в Сознание умышленно!
Негативные лишь картинки,
На потоке у СМИ – промышленно!

Продолжает Восток сражаться!
Призывает на помощь Россию!
Но она не торопится драться,
На Москву взирает спесивую!

Но Москва, для Руси потеряна!
Захлебнулась в избытке денежном!
На других взирая надменно,
Не способна столицей быть прежней!

Разделился Мир на два лагеря!
На рабов и хозяев денег!
Не достигнуть отныне им бартера!
Каждый будет искать свой берег!
16.10.2020


Рецензии