Друид

Нежный звук лютни в зелёном лесу
Под кроной чащи друид обитает
Струны познания рукой тормошит,
Кто слышит его - любовь обретает.
.
Под тенью деревьев мудрость веков
О том нам поет иссушенный старец:
Так слушай себя, не жалей теплых слов-
Жизненный план давно ты составил!


Рецензии