Осеннее замедленное

В утренней прохладе город и горы за моей спиной,
Моря прозрачная неподвижность - не виден край,
Головы купальщиков мячами на плоскости - иди играй...
Мира чистота несравненная снова передо мной,
Как эскиз для каждого, кто уже готов написать
Лучшую свою картину новой реальности Бытия...
Мир тихо ждет, но скоро изменится, знаю я,
Ветер, волны и люди проснутся, чтобы день начать...


Рецензии
я узнал это место!
я здесь как-то отдыхал...

Артур Иванов 5   24.11.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.