Война родная дочь Мира...

Война рождает в муках Мир
Но Мир родной отец Войны
Хитро небесный наш кумир
Запутал промыслом умы

Война и Мир - первично что?
И получается Война
Сначала за своё гнездо
Потом чтоб выжила страна

И Мир меж войн лишь временщик
Что годен раны зализать
И народился чтоб мужик
Готовый в строй военный стать

Не приведи Господь чтоб Мир
Продлился дольше чем живём
Появится такой упырь
Что выжжет жизнь дотла огнём...


Рецензии