Человек красив делами

В сердце доброта,
Это красота,
Человек красив делами,
На это жизнь дана,
Доброта идет от Бога,
От души и от сердца,
Бог вознаградит за это,
Когда придет время,
Когда он оценит это,
Когда ты не ждешь это,
В один из дней ,
Случится чудо ,
А пока живешь ты ,
Не делай зла другим,
Даже не думай,
Он же,тоже такой же,
Как ты ,человек,
И он тоже,
Ждет чуда как и ты,
Мы все из одного теста,
Мы все равны ,
Делай добро ,
Не получишь зло ,
Но в жизни,порою,
Бывает обратное,
Но в этом виновна,
Не природа ,
А сам.человек ,
Видно воспитан не так,
Как нужно,
Помни,человек красив
делами,
Добротой в сердце ,
А не деньгами и
положением,.....


Рецензии