С Днём Рождения, Алёна!

      Ну что, Алёна, снова восемнадцать?!
   А Юбилей же!!! Ну тогда все двадцать!!!
      Я угадал? Хоть это и не важно.
   Придётся привыкать тебе ко взрослой жизни
      И новость эту встретить гордо и отважно!


      И как бы невзначай, скажу я по "секрету",
   Тебе будут желать всё что душе угодно,
      Только вот не Это! То что хочу тебе я пожелать!
   Пусть всё что хочешь Ты, не нужно было б ждать!


      Пусть пожеланья сбудутся и завтра утром,
   Ну примерно в 5! Тебе уж больше было б нечего желать!
      Пусть Всё что есть на Свете в этом Мире,
   Не будет больше для Тебя предметом Вожделенья!


      Ну всё. вот как-то так!
    Алёна! С Днём Рожденья!!!!!


Рецензии