Частушки - веселушки 335

1) Я рекламу посмотрела -
И как будто похудела!
Тортик стала уминать!..
Нас рекламою не взять!
 
2) Хороши сейчас денёчки:
День у сына, день у ночки!
Внуки требуют заботы,
Плюнула я на работу!
 
3) "Когда пенсию получишь,
Не пропей, неси домой!
- Жизнь всю меня ты учишь,
Ой, смотри, уйду к другой!"
 
4) Ботакс я себе вколола...
И пошла учиться в школу!..
Получила аттестат!
В юбке я теперь Сократ!


Рецензии