Песня Только с тобой!!!

Песня: Только с тобой!!!






1.
Помни одно, покорив небеса,
Счастье дано, и дана красота!
Чувства даны, повторяя: Люблю,
В Рай попади, и встречай, там зарю!

Припев:
Только с тобой, я любовь укрепил,
Только с тобой, я любовь подарил!
Только тебе, дорогая моя,
Я, повторю: Ты моя, ты моя!

2.
Наша любовь, наши мечты,
Чувства двоим, безгранично даны!
Значит всегда, с нами судьба,
С нами любовь, и в душе красота!

Припев:
Только с тобой, я любовь укрепил,
Только с тобой, я любовь подарил!
Только тебе, дорогая моя,
Я, повторю: Ты моя, ты моя!

3.
Долго с тобой, мы в любви проживём,
Счастье своё, мы дорогой несём!
Звёзды с небес, будут снова светить,
Чтобы любовь, никогда, не забыть!

Припев:
Только с тобой, я любовь укрепил,
Только с тобой, я любовь подарил!
Только тебе, дорогая моя,
Я, повторю: Ты моя, ты моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии