Ах, эта сказочная осень - Валентина Теплухина

Ах, эта сказочная осень –
В наряде пламени огня,
Сквозь зелень елочек и сосен
Березок золотом маня.
Багрянцем спелая рябина,
И свиристелей стайка тут,
На кисти ягод в цвет рубина
Они – то сядут, то вспорхнут.
Рыжеет рядышком осина,
Да тополь медью облитой.
Какая чудная картина!
Пока украшен лес листвой.
Ах, эта сказочная осень,
Но как изменчива она.
Свинцом закроет неба просинь,
Зарядит дождь день изо дня.


Рецензии
Валентина, чудесная осенняя зарисовка. С уважением и теплом души!!!

Валентина Яблонская   16.10.2020 09:13     Заявить о нарушении