Благословите на любовь

Твою одежду,
Где ты прячешься живьем,
Я ненавижу
Бешено и страстно.
Вас разделить
Не пробую напрасно,
Когда бываем
Невзначай вдвоем.
Тебе не спрятать, затаясь,
Тревоги глаз
От близости границы
Искушенья.
О Боги!
Подарите нам прощенье
И на любовь
Благословите
Нас.


Рецензии