С. С. Тай - 20 лет Айгерим!!!

Когда девице ровно 20,
И красота пленит мужчин,
То одному из них не в радость,
Тот, кто ревнует без причин!
Тот, кто влюблен в нее взаимно,
И с ней связал судьбу свою,
И счастлив вместе безгранично,
С кем рядом жизнь цветет в Раю!
С кем в унисон вдруг бьется сердце,
Когда разлука и печаль,
С кем каждый день восходит солнце,
В закат мечта уносит вдаль!
С кем свяжешь путь земной отныне,
С кем съешь пуд соли вопреки,
Преодолеешь все по жизни,
Тем чувства станут лишь крепки!
Пусть 20 лет добавят мудрость,
Девице нужен зрелый взгляд,
Мужчина испытывает гордость,
И хочет ей умом под стать!
Пусть 20 лет мечта созреет,
И ты сорвешь желанный плод,
Звезда удачи засияет,
Как в лотерее банк Джекпот!
Пусть будут рядом все здоровы,
Кто дорог сердцу 20лет,
В судьбе дорога  будет ровным,
Счастливым будет в жизнь билет!               
 Апрель 2020г.


Рецензии