Пробуждается.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Пробуждается сказочный край..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/08/16/2607

                "полевое"
                . . . . . .
                * * *
Пробуждается сказочный край,
Только даль над полесьями мутна,
Не пробил ещё солнца фонарь
Облака в это хмурое утро.
               
Набегает на берег волна,
На песке серебристая пена,
Но от счастья пылает душа,
Ведь к тебе я сегодня поеду.

Расскажу я про эти края,
На строку не вписать всё, что видел.
Дорогая, прости ты меня,
Что разлукой тебя я обидел.
         
2015

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

................................

Экспромт на "Пробуждается сказочный край..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2017/08/16/2607

"Но от счастья пылает душа,
Ведь к тебе я сегодня поеду.

Расскажу я про эти края,
На строку не вписать всё, что видел.
Дорогая, прости ты меня,
Что разлукой тебя я обидел."
...............................

Я обиды совсем не держу.
Радость встречи нам будет сильнее.
Проверяет разлука любовь, -
А с приездом она горячее.

Мне рассказы твои так милы, -
Будто там я с тобой побывала.
Надышалась тайгою, в горах,
И раскаты вулканов слыхала.

Знал бы, - встречи с тобой всегда жду.
И окошко держу я открытым.
Прилетит вдруг журавлик с письмом, -
Моя радость к тебе не сокрыта.

:)))

Валентинка Павлова   16.08.2017

Валентинка, благодарю.

"Голубые, карие, синие глаза,
Иногда бываете, словно бирюза.
Любят вас за искренность, доброту и честность.
Любят за душевность, чистоту и нежность..."
Валентинка Павлова

Полюбил я издавна и твои глаза,
Хорошо что карие..., в небе бирюза.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   16.08.2017

Карий глаз, - скажу, - опасный.
Может так приворожить,
Что забудешь про все очи, -
Карий будешь лишь любить.
:)))

Валентинка Павлова   16.08.2017


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии