Чайки крикливые белою лентой...

Чайки крикливые белою лентой
След на волнах вышивают канвою.
Нежно ложится по синему пледу
Взмах от крыла,
Над моею судьбою.

Как же прекрасна безбрежность покоя...
Словно ребенок я радуюсь жизни.
Терпко-соленые запахи моря
Сладкими станут на краешке тризны.

Смейся листва, свой приют покидая,
В мае твое возрожденье увижу,
Желтые, яркие, в вальсе летая,
Солнца предтечу по-своему зиждут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.