Применимость галочки

Важная особа возносится высоко,-
Только от народа отошла далёко.

Испытаем, согласившись, вакцинацию,-
Или пользу поимеем, или провокацию.

Арепливир - лекарство от бессмертия -
Ценою в пенсию, а на себе проверьте.

Толи плацебо, толи какие-то бады,-
Втюхивают фармацевты и выгоде рады.

Таблетки кремлёвские кушали,-
Рекламу внимательно слушали...

Надеваем маски, оденем паранджу,-
Скроем от бессилия скромную нужду.

Надёжней в обезличенное влиться,-
Убеждает россиян громкая столица.

Карусельное веселье и мечты по кругу,-
Обещанья выдадут за новую услугу.

Природа меняет циклы сезонные,-
А власть расточает посулы трезвонные.

Годами скапливали кучи сора,-
Проблемы обнажились до позора.

Нуль без палочки - обнуление,
Применимость галочки - отупение.

БЮСТ                2020 г.


Рецензии