Волны набегают на песок...

Волны набегают на песок
Мокрый и приятный.
После моих шагов
След остаётся печатный.

Я бреду не торопясь.
Наслаждаясь прохладой.
Волны слизывают следы,
С радостью безоглядной.

Шапка белой пены
Расползается мягко и нежно,
Мне легко идти,
Не  торопясь, не спешно .

05.05.2020


Рецензии