1558. Запела песню

03.02.1985

Запела песню снежная зима,
Метелью белой вновь снега кружила.
А я хочу увидеть так тебя...
Если, меня ещё, не позабыла.

Моя любовь, далёкая моя...
Промчались дни, а кажется веками.
Сто дней менялись снова все дела,
Но ты всё ближе для меня с годами.

Но верю я, надеждою живу...
Той надеждою пока жива мечта.
Я помню, потому что я люблю,
Сердцу тяжела разлука и зима.

Растает лёд, уйдут опять снега,
Я знаю что весна придёт полями...
И вновь, как прежде, оживут сердца,
Не угасающие и с годами.
                W. Urban


Рецензии