Любовь уже не греет - Вячеслав Полканов

Холодно. Любовь уже не греет.
Осень опустилась на дома.
И душа к зиме не зеленеет;
Наступает сумерек пора.
Я один иду по той дороге;
Мне руки никто не подает.
Как медведь спешу к своей берлоге.
Надо мною звездный небосвод.
Вряд ли кто сейчас залечит раны:
Это безнадега до весны.
Жить в России можно только пьяным,
И смотреть безрадостные сны.
Вот опять повеяло экстримом;
Ценность жизни - ломаный пятак.
Лица, лица пролетают мимо...
Может быть, у вас совсем не так?


Рецензии