ВЕРА В ЧУДО

Сидит паренёк в инвалидной коляске,
Он в чудо поверил и в добрые сказки.
Он пишет письмо - мастерит самолёт
Его самолётики мчатся  вперёд.

В посланиях пишется:- Милые звери,
Тут в парке для вас открывается дверь!
Вы к нам в зоопарк поспешите скорей,
Чтоб детки увидели разных зверей!

Письмо к адресату со скоростью мчится,
Читают лисята, медведь и волчица.
Усыпана письмами наша планета
И мчатся животные с дальнего света

Бросают в Саване весёлые игры,
Жираф, кенгуру, страусёнок и тигры.
И в Арктику белую письма летят
И всех, в зоопарк приглашают зверят.

Моржи и пингвины  садятся на льдины,
Не лёгкий их путь, а тяжёлый и длинный.
Спешит в зоопарк налегке обезьяна.
На задних ногах крокодил с чемоданом

И слон на вокзале шагает вперёд
(И в страхе уходит в сторонку народ...)
Слонята  шагают со слоником  ногу -
 - Прохожие им уступают дорогу.

Теперь в зоопарке все звери живут,
Детишек к себе с нетерпением ждут.
Тут каждому зверю особое блюдо,
Поверь как и я, в это чудное чудо!


Рецензии
Замечательные стихи,Людмила! Детишкам они обязательно понравятся, и,думаю, они поверят в чудо выздоравления. С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   19.10.2020 10:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю, за тёплые , добрые слова, Эмилия! Рада Вам! С теплом,

Людмила Заикина 2   19.10.2020 14:45   Заявить о нарушении