Мы, так с тобой

Мы так с тобой любовью занимались, до стона, крика, скрежета  зубов
Руки Ласкали, губы целовали, мы понимали всё без лишних слов
Ты пахла дикой  и голодной страстью, и отдавалась без остатка вся
Царапалась, и  ухо мне кусая, шептала: - По сильней бери меня.
Я наслаждался, хрипел рваным горлом, кричал от страсти и был без  ума
Держал  за волосы, сжимая твои кисти, и властью пользуясь, я весь входил в тебя
Вонзались ногти оставляя шрамы, и лился пот, на мятую  кровать
И приходилось рот, с губами ярко-красными, от крика громкого рукою закрывать.
И извивалось, и дрожало тело, и  подымались бёдра высоко
А через пальцы на губах, хрипела:- я умоляю продолжай ещё
И я любил тебя и наслаждался, кусая нежный виноград  сосков
Сгорал от счастья,  сильно  возбуждался, от твоих сильных внутренних толчков
Ты лучшая, на целом белом свете, а может даже на планете всей
Ты моя девочка, нежна, как Южный ветер,  я так скучаю по тебе:-поверь!

    15.10.2020.А.


Рецензии