Ночные голоса

голоса на улице
в ночь и дождь
дескать вот и вдумайся
чем живёшь

без авто ретивого
мрак и мразь
то ли ремонтировать
то ли красть

и черно и солоно
мимо слов
три-четыре голоса
двух полов

три-четыре голоса
ночь одна
встречная бессовестна
и чудна

голоса на улице
голоса
огребут кто сунется
догола

голоса на улице
голоса
ты гола безумица
и боса

полицейской палицы
толст обхват
капли-пули валятся
на асфальт

голоса доносятся
в три часа
да не больно в голосе
голоса

дождик не кончается
ночь щедра
спящему дай счастие
до утра

разбуди товарища
из ведра.


Рецензии
Над сюжетом можно долго гадать, а слог оригинальный и ладный.))
Спасибо!)

Василий Горин   12.10.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Каратеев   13.10.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.