Высказывание 9

Где гоняют Феррари,
жизнь художника в тайне.
Он подобен медузе,
не подвластен акуле.
Сквозь себя видит волны,
так в часах текут годы.
Всё растёт из кругов,
как душа из миров.
Что таят в себе кровь,
и меж нервов любовь.
    16.10.20г. 01ч-40


Рецензии