***

Я златоуст в миссии никакой               
Заискивать пред богом мне не нужно               
Очароваться мог бы я парой
Очароваться искренно, наружно
Осознанно лишь женщиной одной               
Обворожительной, во всплеске чувств безумной. 


Рецензии