Дачное. Прощание с летом

Уплываем, уплываем!
Праздник кончился, а жаль.
Хоть и пасмурно, но радость
Растопит дождя печаль.
Вот и с летом расстаемся,
Но отнюдь мы не грустим.
Не пройдет и год, вернемся,
В буйство сада окунемся,
В теплый вечер, знойный день.
Нас еще одарит лето
Своим радужным приветом,
Принесет нам много света
И счастливых перемен.
16.10.2020


Рецензии