Шёпот моря

В золотистом сияньи луны,
Чуть заметно блестят валуны,
И тихонечко пенный прибой,
Гладит их голубою волной.

Шум морской так спокойно звучит,
И гармонию дарит в ночи.
Волны нежно целуют песок,
Тихий, тёплый шалит ветерок.

Море разные тайны хранит,
Манит дайверов словно магнит,
Ведь загадок так много на дне
Ожидает в морской глубине!

И сокровища даже порой
Достают из пучины морской —
Сундуки драгоценных монет,
Что хранились на дне много лет.

Звёзды свет мягко льют с высоты,
Будоражат и дарят мечты!
Шум ночного прибоя так тих.
Шепчет море о тайнах своих!


Рецензии
Ярко, образно, поэтично - отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.12.2020 05:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина! Всего самого хорошего вам!

Инна Валентиновна Кузнецова   16.12.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.