Кто часто любит в Душу лезть

Кто часто любит в Душу лезть
Другим,оказывая честь
Душе подобным посещеньем,
Себя не мучая смущеньем,

Обшарив каждый уголок
Которой,пол и потолок,
А также стены,окна,двери
Особо тщательно проверив,

Где окажись пусть даже мёд,
Кто дёгтя ложку наскребёт
Всегда Душе своей в утеху
С наружу вывернутой мехом

Чужой Души,чтобы потом
С чужим набитым дёгтем ртом
Попировать от всех закрытым
С добром,в Душе чужой добытым!


Рецензии